Обречены ли...
По этому пути.
Извилистому,полному сомнений.
Что вопреки надеждам поколений,
Давно на небесах определен.
Но может быть все это только сон,
Манящее прохладой наважденье?
Что предрекает новое рожденье,
И продолженье нашего пути,
В котором нам покоя не найти.
И только лишь блуждающие звезды,
Те для которых этот мир был создан,
Увидеть предстоит в конце пути?
А новую надежду обрести,
Создателя миров узреть однажды?
Поверить что на то способен каждый,
Увы,не в состоянии порой
Уставший человек,ошибок рой,
Навек застывший пред его глазами,
И путь омытый горькими слезами,
Увидеть не позволят новый мир,
Хоть книги все зачитаны до дыр,
И в каждой описание пути,
Обречены ли по нему идти?
Мы ничего про этот мир не зная...
Свидетельство о публикации №114103101137
Спасибо!
Анна Филимонова 29.11.2016 20:55 Заявить о нарушении