волна
тревожа кромки берегов.
непредсказуемо волнует,
и убегает на восток.
-
спешит, шумлива, говорлива
не обращаясь ни к кому,
ещё вернусь сюда и снова
я всем надежду, вам верну.
-
сомненья, что туман сгущают,
лишая в ожиданье сил,
и, мол волну не рассекает,
удар такой, что свет не мил.
-
но всё таки спадает тяжесть,
с усталых наболевших плеч.
и только лишь слепая зависть,
к тому, кто смог волну сберечь.
-
и воздух нежен, не спрессован,
щекочет поцелуй меж глаз.
объятий долгожданных полон,
желаний , что не на показ.
-
за ожиданьем день проходит,
вот возвращается волна.
оно всегда меня находит,
а вот надежда..., жду пока.
Свидетельство о публикации №114103100112
Хотела написать в стихах 2 строчки,но
лучше ,чем у вас не получится,а хуже писать не хочется.То, что написала раньше, удалила.
Ольга Мезенцева 2 03.05.2019 07:16 Заявить о нарушении