Колокольчики и ландыши в цвету

Колокольчики и ландыши в цвету,
И всем, кто в любовь большую верит,
Взаимное чувство, я вам его передаю,
И подхватит весёлый ветер!

Зарядись этим чувством и этой любовью!
Передай это чувство чужим, посторонним!
Пусть процветает любовь на свете белом!
А главное, ты этого хотел, ты это сделал!


Рецензии