Я верю в Любовь!

Благодарю всех, кто верит в меня...
Просто мысли от души

Я не верю в боль,
Я не верю в старость,
Я не верю в разлуку,
Я не верю в бессмысленность,
Я не верю в бесполезность,
Я не верю в Нет.

Я верю в Да..!
Я верю в Любовь!
Я верю в Красоту!
Я верю в Молодость!
Я верю в Доброту!
Я верю в Радугу, которая сияет после дождя...
Я верю в Музыку наших сердец...
Я верю в нашу Песню!
Я верю в то, что каждый достоин этого!
Я верю в вас...
Чтобы не происходило
Я верю!
Назовите, как хотите это...
Сказкой, Чудом, Счастьем...
Да! Любое слово верно!

Мы прекрасны!

Все!

Мне жаль тех, кто боится...
Но ничто меня не заставит перестать верить в Любовь!
НИЧТО И НИКОГДА!!!!
Об этом все песни, все стихи, все слова, все чувства, все жизни людей...
Всё вечно говорит об этом!
Всё всегда - лишь к солнцу сияющему сквозь облака,
К птице взлетающей к небесам,
К поднимающемуся в горы и озарённому солнцем человеку

Все беды, чтобы почувствовать счастье.
Все испытания, чтобы верить!

Вечно всё ПРЕКРАСНО!
ПРЕКРАСНО всё вечное!

Мы слишком много придумали, чтобы не верить
Пора просто начать ВЕРИТЬ!

Посмотрите моими глазами...
Вы уже видели всё теми, другими глазами..

И вас осветИт каждый луч этого мира!..
Потому что вы поверите так же как я
РАЗ И НАВСЕГДА!

Ной:)


Рецензии
Увидеть в других и в мире мы можем только то, что есть в нас.
Спасибо, Ной. Оставайся всегда таким, какой ты есть.
С теплом к Тебе, Лен.

Елена Вайт   01.11.2014 08:29     Заявить о нарушении
Всегда! Умница! Наше ключевое слово:)
был, есть, буду продолжаться:)

Нанолев   01.11.2014 12:23   Заявить о нарушении