Это был только проблеск нежности

Я жажду повод отыскать,
чтоб ты меня поцеловала.
Так упоительно мечтать,
всегда твоей мне ласки мало.

Это был только проблеск нежности,
зажёгся светлый лучик и погас.
В любви я жажду лишь безбрежности,
капризен чувственный Пегас.

Всегда я жажду повторения
самых пленительных минут.
Ты чувств пронзительных творение
и счастья высшего приют.

31.10.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.