Любород
про то, как скроены сердца!
Занятна их природа -
они из люборода.
Мудрец науку матом крыл,
ведь он великое открыл,
но сандалеты рваны
и с дырами карманы.
Толпа послушала, глумясь,
и мудреца втоптала в грязь -
не собирается народ
бабла давать на любород.
С него довольно прайса
на Сколково Чубайса!
20.10.14
Свидетельство о публикации №114103111098