Otium

Мы никто из общей массы никого,
Крупки останков людей,
У которых поголовно зашит рот.
Мир мудаков и ****ей.
Попробуй хоть что-то сказать,
Так отрежут язык.
И будешь, плача, орать
На этот гниющий мир,
Вспоминая Иисуса Христа
С молитвами на устах,
Собирая прах своих мертвых детей,
Горечь на губах.
Кошки начнут лаять.
Стены кричать.
Огонь начнет таять
У тебя на глазах.
И жизнь твоя будет нулём.
Появятся слёзы.
Только тогда ты будешь чувствовать боль,
Но сделать ничего не сможешь.
И имея пустоту за собой,
Начнешь грешить
И поймешь одно... Что ты никто.
И в кармане твоем только гроши.
Гроши..Гроши..Гроши..

Мы никто и звать нас никак.
Поношенные кроссовки ценнее нас всех,
И те, у кого в душе глубина,
Вызывают истерический смех.
Будь ты проклят, люд,
Проклят и забыт таким, какой ты сейчас,
Тут за гаражами блюют
На молодого парня, крича "педераст".
Эй, ты, пьянчуга и вор,
Вывались, вывались через окно,
Упади, забыв, что внутри тебя пустота,
Мы с тобою никто
Из общей массы никого,
Но между нами всеми гробовая тишина.


Рецензии