Никогда!

01    13:31.                18.10.2014г.
(....) -2 ~ ~ ~  снежок лежит, не тает...                (суббота)
Наброски-49-01

   

                НИКОГДА!


         ВСЁ  ПОЗНАВАЕМО  ...  В  СРАВНЕНИИ, -
                НЕ   ЗНАВШИЙ   РАЯ  -  ХВАЛИТ  АД,

         И  В  ТРИДЦАТЬ  ТРЕТЬЕМ  ПОКОЛЕНИИ
                РАБОВ  ПОТОМОК,  -  ТОЖЕ  РАБ...

         НО  ЕСТЬ  ДРУГАЯ  ТОЧКА  ЗРЕНИЯ,  -
                НАРОД    МОРОЧАТ  ...  "ГОСПОДА", -

         ДУШОЙ   СВОБОДНЫЙ   ОТ  РОЖДЕНИЯ,  -
                РАБОМ   НЕ   СТАНЕТ  -  НИКОГДА!


                Ф2000


Рецензии