Нет хуже...
В клубок сплелись страдания и рыдание.
Мучительность души и нервы - в клочья.
Особенно, когда всё это ночью.
И бродишь из угла и в угол, завывая,
Но не поможет ничего. Откуда знаю?
Сам тот путь прошёл,
Пока любовь свою я не нашёл.
31.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114103111061
С теплотой - В.А.
Вера Авраменко 02.11.2014 18:47 Заявить о нарушении