Стрела амура...

Стрела амура пролетела, увы не мимо, как назло.
Ты быть свободною хотела, но вот опять не повезло.
Наверно, очень одиноко парить над скучными людьми,
А эти милые младенцы хотят жить в небе не одни.

Вот над тобою незаметно вновь натянулась тетива…
В одно мгновенье в твоё сердце стрела вошла и не одна.
Теперь тревожно и не спится, душа стремится далеко,
Ей нужно вырваться наружу, подняться очень высоко.

Объект совместного паренья возможно выбран не тобой.
И почему они решили связать его с твоей судьбой?
Забавно. Всё вокруг прекрасно, ты не ступаешь- ты летишь,
Как будто мотылёк на солнце, хоть понимаешь, что сгоришь.

Тебе приятно греться сердцем в любовных неземных лучах,
При нежных звуках саксофона и в полумраке при свечах.
Что сотворилось вдруг с тобою? Ты для утех не молода.
Вдруг легкомысленность в поступках, хоть, ты степенна и мудра.

И в сердце, словно в звёздном небе, теперь господствует любовь,
Предсказывая бесконечность и разгоняя в жилах кровь.
Ты счастлива и слепо веришь в продленье чувств, но не финал,
А это просто для веселья с тобой амурчик поиграл.


Рецензии
Пусть обязательно Амур укажет вам счастливую любовь!

Анастасия Щербакова 3   07.12.2014 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Настенька! И Вам удачи и счастья!

Елена Городенцева   07.12.2014 23:10   Заявить о нарушении