Чистый лист
А мыслей нет, день будто прожит зря,
Хотел тебе я рифмы написать,
И ты их людям смог бы рассказать…
Но голова, как ты, моя пуста,
Возможно это вовсе неспроста,
Возможно, к жизни я утратил вкус,
А может, скорой смерти я боюсь…
Но как бы дальше не сложилась жисть,
С тобой еще мы сможем послужить,
Тем принципам добра и созидания,
В которых смысл мироздания.
Свидетельство о публикации №114103111043