Циферблат добра...

Твори Добро...
И мир станет добрее..
Пусть не на много,
хоть на одного...
И всё вокруг,увидишь...-
посветлеет...
И на секунду позже
ночь займёт окно...
И отодвинем время
постепенно...
И светел будет
каждый человек...
Так в идеале...
Но а ты... -
дари добро скорее...
И свет нам принесёт
с собой...
во лучиках- тепло...

31.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии