Кот нашел в лесу мышонка!!!
И в зубах нес, как чертенка,
Тот барахтался, измучен...
Кот тихонечко мяучил...
А над ними высоко,
Птица, очень далеко,
Крылья, враз сложила метко,
И накинулась на детку...
Кот мышонка отпустил,
На утек, что было сил,
Он бежал сквозь лес, и мглу,
Оказался на лугу...
На лугу увидел дом,
Мигом был он уже в нем,
Кот залез, там под кровать,
Передумал воевать.
А на утро, он с хозяйкой,
Коль уж не был он зазнайкой,
В холодильнике сметанкой,
Мышь осталась там, приманкой...
Свидетельство о публикации №114103111013
*
http://www.stihi.ru/2013/03/28/5960
Аббат Бурэ 08.11.2014 12:50 Заявить о нарушении