Арендовал когда-то скверность

Парень арендовал когда-то скверность,
Может с рождения Бог наградил,
Опираясь на небесную трость,
Выбрал рандомно
И заявил:
-Он.
***
 С каждым днем я курю все чаще
 И уверяю, что нет зависимости.
 С каждым поцелуем-девушки слаще,
 Мои они или нет-внезависимости.

 Собирал в детстве радостно лего,
 Отношения тоже пытался собрать,
 Но вместе со мной выросло эго,
 И не позволяет мне первым писать.

 Выложил душу в раздел б/у на авито,
 А то дьяволу  резюме не понравилось.
 Выложил,но предложений не поступило,
 Поскорее бы от тебя тело избавилось.

 Словно тернии,переходы наполненны бедными,
 Взгляд строго в пол,пиная свою человечность.
 Пройти и не видеть лица пепельно-медные,
 В которых Ад на земле терзает их жалкую вечность.
 
 Апатия лучше зарядки и йогурта по утрам,
 Прелюдию к толерантности держит в тонусе,
 Старая женщина бойко крикнет мне:"Хулиган",
 Смирившись,что не уступлю ей место в автобусе.
 

 А Вы тоже не любите бабок под окнами,
 Что Маяковского в рупор
                громче
                горланят?!!!
 Вот на таких надо лить воду холодную.
 Так бы сделал Брюс Уэйн,будь он как я аморален.

 Годы бегут жалким клерком, а все вокруг не меняется.
 Только доллар постоянно растет.
 Был злой, а теперь в переходах сам побирается.
 Тот мальчишка, ненавидящий всех до тошнот.


Рецензии