Мистика

Чем проще слог,
Тем громче
Моя душа,
Она боится точек
Карандаша!

Она не хочет грусти
И между строк,
Её нашли в капусте,
Как всех сирот…

Она всегда нагая,
Но при перстнях,
Как, никогда, живая
И там – в стихах!

Её не надо гладить,
Жалеть и бить,
Она – давно не в праве
Других судить,

А значит, и свободна
Или права!
Она ещё до родов
Такой была!


Рецензии