на берегу

Вокруг, такая тишина.
Прибоя песни,шепчат тихо...
И где то,глубоко со дна,
На верх всплывает монстр,лихо.
 Глаза, размер в два  кулака.
И зубы,в два ряда,крючками.
И низко-низко,облака.
Не верите??? Проверте сами!!!
 Мне голос,говорит беги!
Но, не могу пошевелиться,
Спаси себя.Спаси,спаси!
Холодной бы, водой умыться...
 На берегу тут, никого.
Лишь я один,и монстр страшный.
 И я бросаюсь на него...
Проснулся я.Сон был,ужасный!


Рецензии