Любовь - это счастье?

  Кто сказал, что любовь - это счастье?
  Кто сказал, что любовь есть недуг?
  И приносит она всем "ненастье"?
  А по сути она - враг иль друг?

  Сколько мук и страданий с любовью
  К нам приходит порой, не спросясь...
  И на раны душевные солью
  Наш возлюбленный сыплет, подчас.

  Понимают друг друга, кто любит!
  У любви нет глагола "любил"...
  Умирают с любовью все люди,
  Разлюбил? Значит, ты не любил!

  Увлечение, страсть - эти чувства
  Подменяют словами "любовь"!
  Одного любить жизнь всю - искусство!
  Полюбить нельзя дважды и вновь.

        28.08.2008г.

 















 


Рецензии