Все разные
Кто-то красив, кто-то умней,
Только в одном одинаковы мы,
В том, как приходим и уходим с земли.
Приходим тогда, когда ангелы скажут,
В какую семью, куда путь нам укажут.
Все голенькие и несмышленые,
Невинные, но счастливые.
Взрослеем, мужаем, копить начинаем,
Все тащим в дома и берлоги свои.
Никак не насытимся, меры не знаем,
Как будто с собой утащить сможем мы.
Себя мы хозяином жизни считаем,
Хотя, не надолго на землю сошли.
Ведь жизнь коротка, одно лишь мгновение,
Живем так, как будто навечно пришли.
Давайте не будем мы злиться, ругаться.
Творить лишь добро и разделим на всех.
Знать меру всему, любить, улыбаться,
Лишь вера, в прекрасное приносит успех.
31.10.2014
Свидетельство о публикации №114103110974