однажды

однажды, мы друг друга позабудем.
и кто-то будет первым. кто из нас?
а может, просто время нас разделит.
и это будет самый грустный час.
однажды, мы друг другу не позвоним,
однажды, я скучать не захочу,
и ты меня увидев, улыбнешься
и промолчишь, и я однажды промолчу.
однажды..наступает незаметно,
и время близких нам людей крадет.
однажды, мы друг друга не увидим,
и каждый мимо с гордостью пройдет.
однажды, ты, с отравленной душою
меня её лечить не позовешь.
однажды, я с немыслемой тоскою...
а ты ко мне на помощь не придешь.
однажды, мы останемся чужими,
однажды, не придется мне скучать,
считать минуты на часах в своей квартире,
и грустные стихи тебе писать.


Рецензии