Моя малютка

Мой ребёнок я с тобой,
за тебя всех растолкаю,
от опасности любой
я тебя оберегаю.

С каждым годом ты взрослеешь,
с каждым днём умнеешь ты,
в сказки многие не веришь,
веришь лишь в свои мечты.

Научу всему, что знаю,
помогу ему во всём,
одного не понимаю,
сам себя я вижу в нём.


Рецензии