***
С монотонным взглядом. Ну, зачем
Плакала, пыталась и страдала
В поиске загаданных проблем?
Мы с тобой разорванные нити
Зашивали, сыпая кунжут.
Череда ненужных мне событий
По пионам делала маршрут.
На земле ведь яблоки не пахнут,
Если в них проедена дыра.
Наши души вместе с ними чахнут.
Где любви взаимности пора?
Мы с тобой разорваны по клочьям.
Я людей втоптать пытаюсь в лед,
Ты в тени идешь по многоточьям...
Сердце на двоих уж не поет.
Ты меня совсем не понимала.
Я в слепую выбрал кнопку "Стоп".
Дружба вся продрогшая стояла,
Где любовь устроила потоп.
Свидетельство о публикации №114103110946