У меня есть две подруги

    (конкурс)

У меня есть две подруги.
Лучше нет подруг в округе.
Без их жаркого огня
не могу прожить и дня.

Как-то раз ко мне приходят,
В холодильнике находят
Мой любимый шоколад.
Видимо они грустят.

Шоколад им, без сомненья,
Подымает настроенье.
Мы потом, как детвора,
Просмеялись  до утра.

А в другой раз в парк ходили.
Мелом классики чертили.
Я гляжу в сторонке -
Прыгают девчонки.

Вот что я скажу вам, други!
Закадычные подруги,
Бабки путные из нас
Не родятся. Вот мой сказ.
               24.10.14


Рецензии