Наша Жизнь
Роддом да кладбище.
Крик,
вздох,
и тишина.
Для наших чувств тоже есть могилы.
Вот, в дали одна и для меня.
Сколько в твоей жизни упущено возможностей?
Сколько не сказано важных слов?
Ты же ведь не знаешь,
Что и когда
тебя
убьет.
В этой жизни быть не трудно,
Тварью серой помереть легко.
Значительно сложнее быть кому-то нужным,
И знать,ради чего
ты
все еще
живешь.
Свидетельство о публикации №114103110909