Загадка про Кабачок
Среди листьев, как в кроватке,
Представительно лежит
И от важности блестит.
Он под солнцем и луной
Быстро рос и в дождь, и в зной.
А сейчас меня привлёк...
Кто ребятки?.. (Кабачок)
31.10.2014 г
Свидетельство о публикации №114103101086