жизнь игра... и мы играем
Даму,бьём мы королём.
В короля,туза втыкаем.
А туза,козырной бьём...
В жизни точно так как в картах.
Чем по выше,тем сильней.
Чем козырней будет карта,
Тем богаче дуралей...
Даже хилая шестёрка,
Может перебить туза.
Страшная,с деньгами Лорка,
Выбрала,себе юнца.
Жизнь живём, словно тасуем...
Трефа,пика,масть не масть.
Словно на балу танцуем.
С королевной,вот так страсть!
Свидетельство о публикации №114103101085