Ты чувствуешь. Знаю

Ты чувствуешь. Знаю.
Хоть я прикасаюсь словами.
И что это с нами?..
Не поднято белое знамя

над крепостью странных
обид - ядовитых и давних.
В таране бараньем
упрямо то резко, то плавно

сцепились, и приступ
истерик доходит до пика.
Тебе,  фаталисту ,
всё это смешно и не дико.

Ты чувствуешь. Знаю.
Жалеешь,  совсем ослабела.
Смотри в подсознанье -
увидишь  душою и телом
твоя…

31.10.2014


Фото: VICOOLYA & SAIDA


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.