Катенька
Вот как получилось, встретились с тобой.
Пробежала искра между нами вдруг,
Чувства захватили в свой безумный круг!
Утром просыпаюсь в мыслях о тебе,
Жажду каждой встречи, вижу нас во сне!
И скажу я, Катя, грусти не тая,
По тебе тоскую, разрываюсь я!
Пусть не все так гладко, как могло бы быть
Сердцу не прикажешь, его не вразумить!
Катенька, Катюша, котёночек ты мой,
Мне так хорошо бывает, когда ты со мной...!
Свидетельство о публикации №114103110797