Псих
Прости за все мои слова!
Прости,я чахну без тебя!
Моя любовь для всех отрава,
Я убиваю,всех любя.
Как жаль,что эта вот расправа
Не обойдет уже тебя.
И я не знаю,как так жить,
Я не могу тебя забыть,
Сейчас кончаю я сей стих-
Прости меня еще раз!
Псих.
03.06.2014
Свидетельство о публикации №114103110796