Найденная потеряшка

болит душа,а,значит, есть она,
жемчужина, потерянная в море.
она не влюблена, она больна,
в тиски зажата горечи и горя.
она разочарована, она
обижена и впала в детский лепет,
в бессоницу или оковы сна,
но, раз болит, то, значит, ЕСТЬ она,
и эта мысль во мне рождает трепет
и дрожь сродни мелодии времен,
что в глубине Вселенной прозвучала.
раз есть душа, то значит есть и Он-
всему причина и всему начало.


Рецензии