Странная
Но ей не обидно
Ведь она такая и есть,
Но мало кто видит
В чем заключается ее странность..
Ведь они судят по внешности
Совсем не заглядывая в душу
Она выше, чем все они,
Кто смеется над ней,
Показывая на нее пальцем
Говоря, что она другая
Кидая про себя колкости в ее адрес
Совсем не понимая того,
Что она знает
Все их мысли
Чувствует всё их отношение.
Но ей все равно
На их отношение
Пусть злятся и завидуют
Она никогда не будет как они
Ведь она прекрасна,
А ее странность
Выделяет ее из серой массы,
И она нужна такой ему
Не похожей на других,
Верной и сильной,
И любящей только его.
Свидетельство о публикации №114103110754