ТТРА..

....................................
      ТТРАвныйй , О!ТРаВныйй.. - ппоЖАрище..,
..ффРИзом  ВссекКРОвиййя.. ттТРЕШшийя ,
вв ПОяссс !..- (а)ТРАдНостьтью ..хХРАмиЙа ..   
САдоМ !-..в  ннадДЫМы ..ст(А)ЛЕШшийа..
СС.. чЧинноЧасСОвия ..ГОррниЦы -
вв_МАстьтьи  паВЛИньНьевой ..сСВЕшшниЦы,
в_ТЕМмень  пРуТОв(айй)  БессСОНнниЦы.. ,
/сс  рРЮМкой  ВВиНЫыы-переССМЕшшницы../
- ГГЛУМитт(са)!..,сс ВИНьййями  ГОв(а)раа ,
вв  СПОлоХе  MОООря ..заВИшшШеВа..,
ГГрРубосПЛеТЕееНьньями ..ГОЛ(лаВааа) !
сс  Ш(э)лкосаББЛАсзЗНаМми ..вВЫш(шава)
...................................


Рецензии