Будь бриллиантом чистой воды...

Живи!.. И радуйся природе!
И с разумом дружи всегда...
Тогда при всякой непогоде,
Душа защищена от зла.
.......

Так дождик прибивает пыль.
Во омовении -
всё лучезарит чистотой...

31.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии