Горло перекрыто

Ангина злая хочет Лета.
А только холод, дождь да ветер.
И ничего другого во всём свете.
И только голых верб бьют плетья.

И только Блок, обнять желая,-
бубнит стихи в объятьях Рая.
А я ему - тебя Я ЗНАЮ!
Обманешь. Выпустишь в СОДОМ.

Прилепишь розу. И в кабак - писать.
А я - слезою прозябать,
и ждать, ждать, ждать.........

Снежный вихрь -
уличных ламп - вепрь.
Каждый мой вдох - ист.
Каждый мой выдох - чист.

А по пятам - Зверь.
А на душе - ВЕРЬ!
А на столе - вист.


             31октября 2014года 22:45 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.