Утомлённое солнце
В которой так часто бросают ключи !
Когда утомлённым становится солнце
И режут глаза беспощадно лучи ...
Смотри, не смотри в опустевшее небо,
Хоть взглядом, хоть сердцем лови, не лови !
Что счастлив ты был, что счастливым ты не был,
Но солнце ушло, утомлённой любви ...
Свидетельство о публикации №114103101067