Камилла

Жила-была девочка, Камиллой звалася,
И вот появился какой-то там Вася..
У нашей девчушки мозги полетели:
Запели, вдруг, птицы у нее на постели!
В окне у нее бегемот пролетал,
Дарил шоколадки, фейерверки пускал!
Под ковриком жил у нее таракан,
Все время стучал он в свой барабан
Так громко, что спать никому не давал!
А в душе у нее выросли уши-
Такие большие и вкусные суши.
Но Вася уехал, ушел таракан,
Бегемот не летает, цветы не растут,
И уши упали в стакан..
Спокойно и тихо все у Камиллы,
Что можно уже умереть от болотной трясины.

13.07.2014


Рецензии