Ката-клизмы российского футбола 1

Браво, тульский "Арсенал"!

Антирекорд - 11 матчей без побед,
сменился сенсационной,  волевой
победой над питерским "Зенитом".

За 11 игр чемпионата "арсенальцы" забили всего лишь 3 гола на всех,
это также, по-видимому, антирекорд чемпионатов России,
а тут за один матч + допол. время выдали сразу 3 гола.

Пожелаем тульскому клубу новых долгожданных побед...

Но они придут лишь тогда, когда клуб будет играть в современный,
ТВОРЧЕСКИЙ (концепция В. Павлова) футбол!


Рецензии