Выходные

А на следущей неделе аж четыре выходных
Как прекрасно, в самом деле!
Как нам не хватало их!

В эти славные денёчки  сколько хочешь можно спать,
Хобби можно заниматься, можно книжку почитать,
Можно с другом иль подругой каждый день ходить в кино,
Посетить музей, театр где вы не были давно!

В общем дел и развлечений можно много замутить
Надо только чуть подумать, чуть головушку  включить!

Но из года в год повсюду вот такая ерунда,
Наш народ честной заботит только выпивка, еда
Посиделки начинают мирно, с баночки пивка
Но в итоге выпивают просто вёдрами бухла!

И пройдут все выходные: «Кто что  видел?  Где кто был?»
А  ответ один: «Не помню…Помню то, что водку пил!»


Рецензии