Мудрость Осени...
О красках лета, об улыбке мая,
О разудалой матушке – зиме,
Которая в снежинках оживает.
О том, как всё же нелегко идти,
По радостным ступенькам вдохновенья...
Ещё о том, что где-то впереди -
Приятные и чудные мгновенья...
Они так рядом, близко, и подчас,
Звучат сквозь тихий и промокший дождик,
В рябинках красных спрятавшись от нас,
Чтоб их нарисовал один художник.
Так будем с доброй Осенью " на ты ",
Подружимся, и в этом нет сомненья.
В объятьях умилённой красоты, -
Оранжевая мудрость воспаренья !..
________________________
15 октября 2014 года,
Москва
Свидетельство о публикации №114103110616