***

да и живи ты ира своей любовью

я тебя отвлекать не буду

просто уехать никак не могу

чтобы не отвлекать

уже никого

молодец говорит Настя

едь едь детино,

это она так общается,

я таю - пока я иду

я не таю


Рецензии