Я всё отдам

Я устелю всю жизнь твою цветами
Я припаду к стопам,моля любви
Я научусь романсам на рояле,
Я всё отдам,я лишь любви хочу.

Оценишь ты,но вот когда низнаю
Поймёшь меня ,умчится поезд в даль.
А  я милодию любви сыграю ;
Быть может не любя ,попробую сыграть.

Я буду помнить и вздыхать печально
Я буду верить и мечтать во мгле .
Я буду встречь искать на растоянье.
Любуясь тем ,что было там во сне.

Но ты опять проходишь быстро мимо,
Надменно бросив взгляд ,как в пустоту.
А я вновь масленно тебя ласкаю-
И нигего поделать не могу.

Бегут года,а я молю о встречи.
Хочу любить другую ,не могу.
Стою я молча у окна весь вечер
Я  вспоминаю ,как тебя люблю.!!!


Рецензии