Не пишите... Знаете, помню...

Не пишите... Знаете, помню
Про тоску, разлуки, глаза.
Не удивляйтесь, что нельзя...
Не удивляйтесь. Просто - больно.

Я не скажу, что помню Вас
Каждый миг и каждую секунду.
Не поклянусь, что не забуду
И что люблю в последний раз.

Я не готов с ума сходить
И к Вам стучаться непрестанно,
В речах красивых и пространных
О Вашей красоте твердить.

Я не готов... И я не буду.
К чему обманывать себя?
Хоть я и знаю, знаю, да -
Что больше этого не будет...

И потому сейчас прошу:
Не пишите долгих писем.
О своей тоске и мыслях
Не пишите - не прочту.

Не пишите... Я все помню.
Я все знаю... Знаю Вас.
Взгляд печальных Ваших глаз
Опустите... И соврите, что небольно.

2012


Рецензии