мы живы...
На время слух я потерял.
Тут, на века замкнутым кругом,
Слово война,никто не знал...
Мы с дружбаном,в вдвоём в разведке.
Ни кто, не должен видеть нас.
Одна сорока лишь,на ветке
Имеет новости,для нас...
Такому,надо же случиться.
В пяти шагах,разорвалась.
Лишь в страшных снах,могло приснится.
Нам повезло,попёрла масть!
Мы возвратились с ним с разведки,
Могу сказать,нам повезло...
Сидит опять она на ветке
Мы живы,всем смертям на зло...
Свидетельство о публикации №114103110548