Небо За!

Это стая шакалов.Какие там волки?
В этих серых глазах-пустота без границ.
Мишурою забиты верхние полки...
А на нижних-скелеты застреленных птиц.
Ходят эти безумцы,с улыбкой по пояс.
Не вкусившие горя,не знавшие мук.
Пьют энергию нашу,подняв себе тонус.
И выходят пасти своё стадо на круг.
Обложившись синтетикой,губят живое.
То,что рядом по воле его-сатаны.
Заливают дерьмом своим наше Святое.
И боятся нас так,что проссали штаны.
И трясутся от страха ползучие гады.
Свет сочится в покрытые мутью глаза...
Нашим честным стихам,вы конечно не рады.
Только Небо над нами по прежнему За!


Рецензии
Только Небо над нами по-прежнему ЗА!

Пришедшая Из Сентября   02.11.2014 14:49     Заявить о нарушении