Душа - убежище любви, Когда зима, и писем долго не

Душа - убежище любви,
Когда зима, и писем долго нет,
Идут метели...
И соловьи давно здесь не свистели.
И засыпаем,
Пробуждаемся одни...

На донышке, надежда лишь жива,
Любовь не умерла, любовь права.
Дай пережить сезон метели,
Вернутся соловьи, ещё не от свистели...

И впереди нас ждёт сезон любви!
Теплее к ночи, когда там мы не одни...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Октябрь. 30.2014.1735
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114103101052
http://www.stihi.ru/2014/10/31/1052


Рецензии