Жёлтый рассвет
И померк белый свет.
Покатилась слеза,
Омывая рассвет.
В первый раз заплелась
Сожаленья коса.
Спать уже улеглась
В жёлтых листьях роса.
И отчаянья крик
Улетел на Восток.
Я дарю тебе миг
И любви лепесток.
Я забыл голос твой,
Я не помню твой взгляд.
Но за жёлтой листвой
Оглянусь я назад.
А когда оглянусь,
То увижу рассвет.
Я уже не вернусь,
И любви больше нет.
И закрылись глаза,
И померк белый свет.
Покатилась слеза,
Омывая рассвет.
Свидетельство о публикации №114103110465