16

К вашей славной модной шапке
Подберите для души.
Муфту, чтобы спрятать лапки.
Рукавички - хороши.
Забирайте всем комплектом.
Прочь сомненья, кайфу - да!!
Тогда будете и летом
С нетерпеньем зиму ждать.


Рецензии