Разные у любви цвета

Когда влюбляются и искренне  горят,
Тогда только о сладком говорят
О светлом и воздушном волшебстве
О том как рады появлению в судьбе...
С разрывом краски искожают цвет
И белый станет черным коль погаснет свет.
И в воздухе не солнца светлый луч
А гром и молнии что рвутся из-за туч.
Вместо бывалых сладостных речей
Слова что делают лишь хуже и больней.
Вся суть чтобы изгнать объект из жизни
При этом ведь не допускают мысли
Что боль хоть и меняет резко цвет
Не в коей мере не дает осмысленные ответ...
Октябрь 2014


Рецензии