Ты ко мне заходила

Ты ко мне заходила в гости
и не раз, потому ясно.
Ты сейчас обо мне помнишь
Может даже считаешь классной.

От чего то не хочется снова
мне тебя у себя видеть.
Не подумай чего плохого
не хочу я тебя обидеть.

В жизнь свою не пущу, точно,
В дом свой не открою двери.
Просто и я всё помню
Потому то тебе не верю.


Рецензии