13

Еноты забавны. Они креативны.
Милы, симпатичны, азартны, спортивны.
Енота в любимчики каждый захочет.
Когда на Ютюбе над ним похохочет.
Купи "Енот" шапку, тогда без проблем,
Как душка-енот, будешь нравиться всем.


Рецензии