Не страшно, что вечереет

Колышется паутина
На тоненьком камыше
Но жив её чудный голос
Прядью седых волос
Спустилась она к воде
О будущем не беспокоясь
Закат не мешает спать
Пыльца прилетает с ветром
А камыши стоят
Как высохшие кометы
Привет говорю тебе
Сегодня я буду утром
Я буду идти по воде
Дорожкой из перламутра
Ты не забывай меня
Не страшно что вечереет
Я соткана из огня
Который границ не имеет
А ночью когда я сплю
Споют камыши над водою
Под звон паутинок-струн
Что я не люблю другого

28.02.2011


Рецензии